сайт о бездомных собаках ждущих своего хозяина 


Лика

Это то, что должно зацепить на фотографии… Потому что среди тысяч лиц, которые смотрят через экран на потенциальных хозяев, обязательно должно что-то зацепить соискателя. Потому что если не зацепит, никто не дочитает текст до конца и не приедет смотреть на такую необыкновенную кошку, чтобы подарить ей дом, любовь и заботу. Хотя всем соискателям было бы неплохо помнить, что фото – это одно, а в жизни животные совсем другие…

В жизни Лика, как актриса пригородного балагана, в костюме цыганки, распушив и расправив веером, как павлин, свой роскошный хвост, начинает перед человеком завораживающий танец. Удивительно, но *Лика* действительно танцует. Именно про неё можно сказать - какая странная кошка... Человек же перед нами!!!

Жалко Лику... Приходят новые люди, выбирают себе кошку, улыбаются при виде завораживающего танца Лики и берут на руки совершенно другого кота или кошку. Если очеловечить эту сцену, то выглядит примерно так. В детский дом приходят родители, чтобы усыновить ребенка. Многие дети уже знают, зачем приходят эти тёти и дяди, и начинается представление и для семейной пары, и для самих детей. Каждый старается понравиться изо всех сил, и вот один шалопай, пытаясь очень сильно понравиться, ведёт себя раскованно, ударно, смело, юморит, смешит чужих людей. Ему кажется, что им нравится, а люди тем временем ищут тихого, спокойного малыша, который будет послушным ребёнком.

А удалец-малыш так старался делать всё от души, но опять выбрали не его…  Вот как-то так...

Лика безумно нежная и открытая кошка. Всегда встретит новых людей, станцует, поговорит, ласково прижмётся. Грустно, потому что её не забирают. Грустно, потому что она каждый раз надеется. Грустно, потому что мало смелых соискателей, которые просто хотят спасти кошку или кота. Просто принести домой приютского ребёнка, и принять его со всеми заморочками, как мы. Мы же живы?:) У нас же все получается? Только нет у нас столько времени, чтобы уделить им всем столько внимания, сколько им необходимо, дать столько домашнего тепла, сколько бы они хотели… Поэтому мы просим за них тут, на просторах интернета. Пишем, рассказываем, показываем, напрашиваемся, выпрашиваем. Хотя, наверное, нужно просто напомнить всем о том, что каждый из них, кто сейчас находится в поисках дома, имеет право на человеческую ласку и домашний уют просто по праву рождения на этой земле.

На земле, на которой мы живём с ними вместе.

Лике примерно 3 года, привита, стерилизована, здорова, проживает с собаками, неконфликтная с сородичами, лоток опознан, не промахивается.

8 926 330 35 51 Наталья

Москва. м. Саларьево.

Если вам не ответили на звонок, пришлите смс со словом "*Лика*"

Дата последнего обновления: 02.01.2018

Задать вопрос

Имя:      E-mail:  
Вопрос:

Число на рисунке: code

2011 © Пес без дома - собаки в добрые руки из приютов Москвы.