сайт о бездомных собаках ждущих своего хозяина 


Лайма

Срочно нужен счастливый билетик! «Билетик» в новую, домашнюю жизнь для небольшой и очень нежной трехлапки Лаймы! Она заслужила это, как никто, да только вот ее, маленькую, ненавязчивую, деликатную собачку «мамы-папы» пока не замечают.

Она почти забыла ту страшную часть своей жизни, когда случилось в ее судьбе что-то страшное, что именно, мы не знаем: но Лайма прибилась к людям с лапой, перетянутой проволокой, запуганная, истощённая, страдающая от невыносимой боли. С большим трудом собачку удалось поймать и спасти. Лаймочка выжила, но сохранить лапку, увы, уже не удалось. Впрочем, собаки относятся к физическим недостаткам гораздо проще, чем люди. А вот душевные раны у них заживают не так быстро. 

Лайма сейчас весело прыгает на «своих троих», но к человеку относится по-прежнему осторожно. Как будто говорит: «я буду доверять только тем, кто пройдет мою проверку на доброту и верность». На передержке она замечательная и послушная девочка, совершенно беспроблемная, очень тихо ведет себя дома, ни разу ничего не испортила, не погрызла, приучена к двухразовому выгулу и всегда терпит. Любит спокойные прогулки, свой уголок в доме и маленький коврик. Но неужели, вся жизнь Лаймочки так и пройдет на этом коврике, в собачьем «интернате»? Неужели, у нее, еще совсем молоденькой, 4-х лет от роду, не будет шанса стать настоящей собакой: уверенной, веселой и … «хозяйской»? 

Лаймочка очень ждет, что однажды кто-то пожалеет и полюбит ее, такую как есть, придет и скажет: «Пойдем домой! Навсегда. Я хочу, чтобы ты поверила мне и я никому тебя не отдам!». Мы верим, что такой человек, добрый и терпеливый, обязательно найдет Лайму, и уж ему-то она точно откроет свое собачье сердечко (ведь собаки все-все чувствуют и понимают!).

Единственный, неповторимый и самый добрый хозяин Лаймы, где ты? 

Скорее звони и приезжай. 8-926-572-94-64 Надежда 

Дата последнего обновления: 18.05.2017

Задать вопрос

Имя:      E-mail:  
Вопрос:

Число на рисунке: code

2011 © Пес без дома - собаки в добрые руки из приютов Москвы.